Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros usuarios una experiencia cómoda y segura de navegación. Al utilizar nuestra página web aceptas el uso de cookies - Más información - Aceptar.

Política de privacidad

Le informamos que Synthesis Investigación de Siniestros S.L. trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la legislación vigente de protección de datos.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita mediante la remisión de correos electrónicos o en su caso formularios destinados al efecto, quedarán registrados y se incorporarán a ficheros propiedad de Synthesis Investigación de Siniestros S.L. con domicilio en Avenida Pio XII, nº 16, 5º A - 26003 - Logroño (La Rioja).

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de sus datos personales es gestionar su registro como usurario al objeto establecer un vínculo informativo y promocional sobre nuestras actividades y novedades.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación al fichero mencionado anteriormente y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas. Asimismo mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad consiente expresamente el envío de informaciones por medios electrónicos sobre actividades y novedades de Synthesis Investigación de Siniestros S.L., incluyendo comunicaciones comerciales electrónicas.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante Synthesis Investigación de Siniestros S.L. ubicada en Avenida Pio XII, nº 16, 5º A - 26003 - Logroño (La Rioja) o en la dirección central@synthesisfireexpert.com especificando "Ref: Protección de Datos".

¿Cómo protege Synthesis Investigación de Siniestros S.L. su información personal?

Synthesis Investigación de Siniestros S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece la legislación vigente de protección de datos. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Política de uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Este sitio y los proveedores de servicios seleccionados por Synthesis Investigación de Siniestros S.L. instalan cookies en su ordenador para el correcto funcionamiento del servicio.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquéllas estrictamente necesarias para la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Sin ellas, muchos de los servicios disponibles, no estarían operativos.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de dispositivo a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza anónimamente su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Google Chrome pulse aquí

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí

Para más información sobre Safari pulse aquí

Cambios en la actual Política de Privacidad

Synthesis Investigación de Siniestros S.L. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Synthesis Investigación de Siniestros S.L. anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

LEGISLACIÓN

Synthesis Investigación de Siniestros S.L. y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de La Rioja para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales, así como del acceso o uso del presente sitio web.

Detalle del interior de la nave
Synthesis recibe el encargo de investigar el incendio que se produjo en una de las bodegas del Ferry “Le Rif” de la naviera marroquí IMTC, cuando entraba en el puerto de Algeciras el 21 de abril de 2008, procedente de Tánger.
Vista de las tareas de extinción. Vía Diario de Navarra
Seis pabellones pertenecientes a la empresa ESCOR dedicada al prensado de papel, han resultado destruidos en el incendio que se produjo el 8 de mayo de 2014, Las naves están situadas en el polígono de Júndiz, perteneciente a Vitoria (Álava). La dificultad de la extición se agravo por la explosión de las placas de fibrocemento del techo, y el peligro de colapso de la estructura de hormigón.